Fofo? Conheça o ‘gatinho’ mais mortífero do mundo

Publicidade:

Quem vê não diz. Mas uma espécie africana de gato selvagem, “fofa” e de pequeno porte, é considerada a mais mortífera do mundo.

Isso porque esses felinos, considerados os menores da África, têm um dos mais altos desempenhos de caça – conseguem acertar suas presas em 60% das vezes.

Apesar de não serem grandes, gatos como Gyra, a bichana apresentada aqui, podem andar até 32 km em uma mesma noite atrás de suas presas.

Da BBC

Vídeo:

http://www.bbc.com/portuguese/geral-42745451

 

Leia Também>>  O 'duelo': documentário da BBC mostra roedor enfrentando cobra para defender seus filhotes

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *